Новости

Полиция в Петербурге с вертолета будет следить за ремонтом кровель
Начальник ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский поручил подразделениям экономической безопасности и противодействия коррупции усилить борьбу с преступлениями в сфере ЖКХ; для контроля за качеством ремонта городских кровель может быть задействован полицейский вертолет, сообщает во вторник сайт управления.

Две предыдущие зимы обернулись для жителей северной столицы настоящей катастрофой. Безуспешная борьба городских властей с сосульками и снегом, а также плохая работа коммунальных служб вызывала шквал критики со стороны общественности, СМИ и политиков.

Из-за плохой уборки города от снега и льда произошло несколько трагических случаев: в декабре 2010 года под колесами экскаватора-погрузчика погибла известный врач-кардиолог Ирина Ганелина, а под колесами машины "Спецтранса" - двухлетняя девочка. Несколько человек пострадали от упавших с крыш сосулек, одна из которых убила шестилетнего Ваню Завьялова.

Пресс-служба ГУМВД отмечает, что борьба с нарушениями в сфере ЖКХ на данный момент является одной из приоритетных задач управления.

Читать новость целиком http://ria.ru/
22.11.2011

ГлавнаяОбо мнеУслугиНовостиБлогКомментарииГостеваяКонтакты

190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский просп., 21, корп. 5
тел. +7 (911) 250-28-69, факс: +7 (812) 251-13-77

© 2011-2020 Владислав Галушко. Все права защищены